Wir starten eine Ballschule für 3,5 – 5 Jährige!

Ballbegeisterte Kinder im Alter von 3,5 bis 5 Jahren sind bei uns richtig!
Haben Sie auch ein völlig ballbegeistertes Kind zu Hause? Ständig fliegt ein Ball von rechts nach links oder das Wohnzimmer wird schon zum kleinen Basketball- oder Fußballplatz? Dann sind Sie mit Ihrem Kind bei uns genau richtig!

Ich möchte in den 60 minütigen Einheiten die Kinder mit den verschiedensten Bällen in Berührung bringen. Es soll geworfen, geschossen oder gerollt werden. Die Kinder sollen spielerisch an den Umgang mit dem Ball gewöhnt werden. Zusätzlich werde ich auch teils verschiedene Bewegungslandschaften aufbauen, um den Kindern weitere Bewegungsmöglichkeiten zu bieten. Natürlich können Sie Ihr Kind, besonders zu Beginn, in den Stunden begleiten.

Kurs-Angebot ab Freitag, dem 19. Februar 2016, in der Turnhalle der Grundschule Wiesengrund von 15.30 bis 16.30Uhr

oder 0177/2318040

Eure Kristin Pauli . Let´s go Kangaroos!