Verschiedene Angebote warten auf bewegungsfreudige Kinder

Für Kinder zwischen zwei und vier Jahren bieten wir donnerstags eine "Waldspielgruppe" in der Zeit von 10:00 bis 11:30 Uhr an. Die Kinder werden von Ihren Eltern in dieser Gruppe begleitet. Treffpunkt ist der Parkplatz "Kurze Egge".

Weiterhin warten die Gruppen "Bewegungsspiele" (für Kinder von zwei bis vier Jahren) und "Sportflitzer" (fünf bis acht Jahre) auf interessierte Kinder. Beide Gruppen finden donnerstags in Gerlingsen statt. "Bewegungsspiele" findet in der Zeit von 16:00 bis 17:00 Uhr und "Sportflitzer" von 17:00 bis 18:00 Uhr statt.

Freitags dreht sich für Kinder zwischen sechs und zehn Jahren in der Grundschule Bömberg von 16:00 bis 17:00 Uhr alles "Rund um den Ball".

Interessierte Eltern und Kinder können in der Geschäftsstelle (02371 - 437390) nähere Infos erhalten. Die Übungsleiter freuen sich auf euch.