Ansprechpartner

Falls noch irgendwelche Fragen bezüglich Trainingszeit, Beiträgen oder sonstigem unbeantwortet sein sollten, steht Ihnen folgender Ansprechpartner gerne mit Rat und Tat zur Seite:

Kosmas Evangelou

Tel.:  0176/38328072

Trainingszeiten

Dienstags, Mittwochs und Freitags von 20.00 bis 22.00 Uhr in der Dreifachsporthalle am Nussberg.

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Badminton-Abteilung

Wir sind eine buntgemischte Truppe ab 16 Jahren und spielen "just for fun" jeden Dienstag, Mittwoch und Freitag ab 20.00 Uhr - 22.00 Uhr in der Dreifachturnhalle der Gesamtschule Iserlohn-Nußberg Badminton.

Neue Hobbyspielerinnen und Spieler sind herzlich gerne eingeladen, daran teilzunehmen; es ist z.B. auch möglich, aus Berufs- oder Zeit-Gründen oder anderen Aktivitäten nur alle zwei bis drei Wochen oder unregelmäßig zu erscheinen.

Bitte Hallenturnschuhe und Schläger mitbringen.

Aktuelles

Wir möchten Sie, da diese Frage häufiger auftritt, darüber informieren, dass wir keine an Wettkämpfen teilnehmende Badmintonabteilung sind. Vielmehr spielen wir als Hobbygruppe zusammengefundene Sportgemeinschaft, jeder der Interesse hat, egal in welchem Alter kann zum Training erscheinen.