Zumba ® Programme

Der TuS Iserlohn bietet folgende Zumba ® Arten an:

Zumba® Fitness – Wenn Teilnehmer einen Zumba Kurs sehen, können sie kaum erwarten, es selbst auszuprobieren. In Zumba Kursen erwarten Sie exotische Klänge zu kraftvollen Latino-Rhythmen und internationalen Beats. Bevor die Teilnehmer es bemerken, werden sie fit und gewinnen an Energie! Kein Fitnesskurs ist mit der Zumba Fitness-Party vergleichbar. Der Einstieg ist einfach, das Training ist effektiv und macht Spaß. Unter den regelmäßigen Teilnehmern entwickelt sich oft eine eingeschworene Gemeinschaft.

Zumba® Toning – In puncto Figurformung setzt Zumba Workout die Messlatte (oder besser gesagt, den Toning Stick) etwas höher an. Hier werden gezielte figurformende Übungen und Ausdauertraining mit Zumba Moves im Latino-Stil zu einer kalorienverbrennenden, kräftigenden Tanzfitnessparty kombiniert. Die Teilnehmer lernen, wie man mit leichtgewichtigen Maraca-ähnlichen Toning Sticks umgeht, verbessern gleichzeitig ihr Rhythmusgefühl und straffen alle ihre Problemzonen wie Arme, Bauchmuskeln, Po und Oberschenkel. Zumba Toning ist die perfekte Möglichkeit, den Körper auf natürliche Weise zu trainieren und dabei auch noch Spaß zu haben!

Zumba Sentao™ – Das Zumba Sentao™ Training verbindet den Schwung einer Fitnessparty mit einer Choreografie, die sitzend durchgeführt wird und das Gleichgewicht verbessert, den Rumpf stärkt und stabilisiert und eine völlig neue Art von Ausdauerprogramm eröffnet. Schnappen Sie sich einen Stuhl, spüren Sie den Beat und lernen Sie, durch Ihr eigenes Körpergewicht Muskelkraft, Definition und Ausdauer zu verbessern und ihre Figur zu formen. Abstützen, schwingen und schlenkern – trainieren Sie Ihren Oberkörper (auf dem Stuhl) bei einer energiegeladenen Fitnessparty im Sitzen!

Weitere Informationen erhalten Sie unter dem Menüpunkt Programm und Aktuelles.

Unser Vereinsheim: ImPuls

Unsere Geschäftsstelle