VOB: TuS Iserlohn sucht Verstärkung

Für die kommende Saison suchen wir Spielerinnen und Spieler, die sich in den verschiedensten Leistungs-und Altersklassen engagiert einbringen wollen.

Wir bieten Dir:

• eine gut strukturierte Abteilung mit Perspektive
  • qualifizierte Trainerinnen und Trainer
  • Angebot von 2-4 Trainingseinheiten pro Woche in toller 3-fach Halle
  • Ausbildung in Technik und Taktik
  • Dreifach Beachanlage mit Flutlicht
  • eigenes Vereinsheim

Wir bieten die Möglichkeit, jeweils am Mittwoch, den 15. und 22. April 2015, von 18-20 Uhr, ein Probetraining in der Almelosporthalle durchzuführen.

(Andere Termine nach Absprache)

Kontakt: