Zu einem Klönnachmittag mit Jubilarehrung hatte die Turnabteilung am 2. Advent eingeladen.

Es war ein gelungener Nachmittag zu dem unser Vorsitzender Werner Reiling über 50 Mitglieder begrüßen konnte. Einige hatten sich seit Jahren nicht mehr gesehen und so war es nicht verwunderlich, daß lebhaft die "alten, aktiven Zeiten in Erinnerung gerufen wurden. Als besonderer Gast überraschte Monika Badtke in ihrer Rolle als "Änne aus Dröpplingsen" die Anwesenden mit lustigen Geschichten aus ihrer "Altenrunde" und anschließend wurden folgende Jubilare geehrt:

Für 25 Jahre Mitgliedschaft wurden geehrt:
Uta Faber (2.v.li.)
Christian Schramm
Udo Slogsnat (2.v.r.)
Brigitte Zander
Für 40 Jahre Mitgliedschaft:
Erika Brandt
Heinrich Menzel (1.v.r.)
Für 50 Jahre Mitgliedschaft:
Juliane Albedyhl
Johannes Gansemer (3.v.r.)