Neue Kindergruppe "Turnkrümel"

Hier wird gerobbt, gekrabbelt, geklettert, gerutscht, gesungen und gerollt. Die Eltern-Kind-Gruppe „Turnkrümel" bietet einen Bewegungsraum mit abwechslungsreichen Aufbauten und herausfordernden Materialien, die den Kleinsten umfangreiche Bewegungs-und Spielerfahrungen ermöglichen. Alle Krümel von 8 Monaten bis einschl. 2 Jahren dürfen mitmachen.

Und zwar immer DONNERSTAGS von 16.00 bis 17.00 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Gerlingsen

Leitung: Kathrin Hilbrandt (Diplomsportwissenschaftlerin)

Anmeldung und weitere Infos in der Geschäftsstelle des TuS Iserlohn 02371/437390.