Startseite Badminton

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Badminton-Abteilung!

Wir sind eine buntgemischte Truppe ab 16 Jahren und spielen "just for fun". Das bedeutet wir nehmen nicht an Turnieren Teil, sondern sind eine reine Freizeitgruppe!

Neue Hobbyspielerinnen und Spieler sind herzlich gerne eingeladen, daran teilzunehmen; es ist z.B. auch möglich, aus Berufs- oder Zeit-Gründen oder anderen Aktivitäten nur alle zwei bis drei Wochen oder unregelmäßig zu erscheinen.

Bitte Hallenturnschuhe und Schläger mitbringen.