Startseite IBUS

Herzlich Willkommen auf der Homepage der IBUS-Abteilung

Auf diesen Seiten werden Sie mit den Grundinformationen zu unserer IBUS-Abteilung versorgt. Sie erfahren hier alles Wissenswerte zu Trainingszeiten und Trainer. Falls dennoch weitere Fragen auftauchen sollten, wenden Sie sich bitte an unseren Ansprechpartner oder an die TuS Iserlohn-Geschäftsstelle.

Anstehendes Programm 2019:

So, 01.12. 11 Uhr Treffen am Stadtbahnhof, Abfahrt nach Dortmund-Fredenbaum zum Weihnachtsmarkt

Mo, 09.12. 18 Uhr Weihnachtsfeier bei Hillbrand (Janev) in der Bremke, Preis: 18 €

So, 15.12. 11 Uhr Treffen auf dem Parkplatz St. Hedwig zur Wanderung zum "Stimmungsvollen kleinen Weihnachtsmarkt" im Kühl

Fr. 20.12. 19 Uhr Parktheater Iserlohn: Weihnachten auf hoher See mit dem Shanty-Chor Romantik Sailors etc., Preis: 19 €

Fotos: M. Knappe