Alle wichtigen Infos zu unserer Leichtathletik-Abteilung

Splash Gruppe im MGI - Sommer: Stadion - Winter: Neue Halle - Jonathan Schittko

Mittwoch, 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr

Gruppe Lauf & Mehrkampf ab 10 Jahre - Stadion - Michael

Wettkampf-Gruppe Lauf & Mehrkampf: Sommer + Winter: Stadion - Heinz Venghaus & Jonathan Schittko

Donnerstag, 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr

Gruppe 4-6 Jahre - Koordination, Spiel & Grundlagen - Nussberghalle - Klara Schittko

Gruppe 6-9 Jahre - Kraft, Koordination, Laufen, - Nussberghalle - Alexander Dreyer

Freitag, 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr

Wettkampf-Gruppe Lauf & Mehrkampf & Hobby ab 10 Jahre - Winter: Alte 3-fach-Halle & Stadion - Reinhold Berlin

Abteilungsleiter (auch zuständig für: Geschäftsführung, Sportwart, Presse)

Alexander Dreyer | Am Drillenbusch 14 | 58638 Iserlohn | Tel. 0171-6763522 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kassierer (bis Ende 2020, danach wird die Abteilungskasse vom Hauptverein verwaltet)

Jugendvertretung

N.N.