Mitgliederverwaltung des TuS Iserlohn

Kontakt für Mitglieder der folgenden Abteilungen:

Turnen, Volleyball, Boxen, Badminton, Leichtathletik, Hockey, Capoeira, Teakwondo, Wellness

Kündigungen dieser Abteilungen müssen grundsätzlich formlos schriftlich an die Geschäftsstelle des
TuS Iserlohn gerichtet werden. Angabe der Abteilung und ggf. Mitgliedsnummer wäre wünschenswert.

Für alle anderen Abteilungen kontaktieren Sie bitte den Ansprechpartner Ihrer Abteilung oder ggf. den Abteilungsleiter.

->Aktuelle Mitgliedsbeiträge

Download: ->Formular zum Beitritt (jetzt mit SEPA-Formular)

Download: ->Formular zur Kündigung

Hinweis: Die Beendigung der Mitgliedschaft ist grundsätzlich 3 Monate vor Jahresende zu beantragen.

Im Falle einer verspäteten Kündigung entscheidet in der Regel der Abteilungsleiter über eine ggf. kulante Abwicklung der Kündigung. Die Kündigung selbst endet immer zum 31.12. des laufenden Jahres, in dem gekündigt wurde.