Mitgliederverwaltung des TuS Iserlohn

Kontakt für Mitglieder der folgenden Abteilungen:

Turnen, Volleyball, Boxen, Badminton, Leichtathletik, Hockey, Capoeira, Teakwondo, Wellness

Kündigungen dieser Abteilungen müssen grundsätzlich formlos schriftlich an die Geschäftsstelle des TuS Iserlohn gerichtet werden. Die Angabe der Abteilung ist dazu notwendig.

Die Kündigung selbst endet immer zum 31.12. des laufenden Jahres, in dem gekündigt wurde.

Hinweis: Die Beendigung der Mitgliedschaft ist grundsätzlich 3 Monate vor Jahresende zu beantragen!

Im Falle einer verspäteten Kündigung entscheidet in der Regel der Abteilungsleiter über eine ggf. kulante Abwicklung der Kündigung.

Für alle anderen Abteilungen kontaktieren Sie bitte den Ansprechpartner Ihrer Abteilung oder ggf. den Abteilungsleiter.

Download: ->Formular zum Beitritt (DSGVO-konform)

Download: ->Formular zur Kündigung

Download: -> Formular zum Übungsleitervertrag

Download: -> Formular zur Datenschutzerklärung (Verantwortliche Personen im TuS, Vorstandsmitglieder, Trainer, Stand 16.05.2018)