Iserlohns großer Familienverein

mit 24 Sportangeboten

Weihnachten auf die Hand

Unsere Drive-In-Aktion war ein toller Erfolg. Mit dem Andrang, wie ihr im Video seht, konnte keiner rechnen:

Eine Veranstaltung des TuS Iserlohn 1846 e.V. für seine Kinder bis 12 Jahre

Ein Weihnachts Drive-In mit 4 Ständen: 1. Stand: Geschenke - 2. Stand: Punsch (ohne Alkohol) - 3. Stand: Fotobox mit Rentier - 4. Stand: Popcorn

->weiterlesen & Alle Berichte

Unsere Sportangebote

Wählt die Sportarten aus, die zu Euch passen. Wir haben 24 zu Auswahl!

Unsere Abteilungen

Unsere 24 Sportangebote werden von unseren 21 Abteilungen angeboten. Diese sind mehr oder weniger selbstständig, haben oft eigene Vorstände und auch eigene Mitgliedsbeiträge. Zu jeder Abteilung findet ihr eine Übersichtsseite mit allen wichtigen Infos, wie Trainingszeiten, Ansprechpartner und Kosten.

Unsere Geschäftsstelle

Bei zentralen Fragen, die die Abteilungsseiten nicht beantworten können, sowie bei An- und Abmeldungen, findet ihr kompetente Ansprechpartner in unserer Geschäftsstelle.

Unser Vereinsheim

Unser Vereinsheim befindet sich im Hemberg-Nord-Stadion. Es kann von allen dortigen Sportlern genutzt werden, steht aber auch für Vereins- und Familienfeiern zur Verfügung. Heiko Förster nimmt gerne Termine an, wenn es wieder erlaubt ist.

Unsere Sportstätten

sind über ganz Iserlohn verteilt. Viele Angebote finden aber schon um den Hemberg (Süd- und Nordstadion mit den Hemberghallen) statt. Demnächst gibt es hier eine Übersicht mit Anfahrtbeschreibung.