Für Mountainbiker: „Drahtrolle“ im Iserlohner Stadtwald ab Samstag wieder geöffnet

Donnerstag, 22. April 2021

Lange mussten sich Mountainbiker und Fahrradebegeisterte gedulden. Ab Samstag, 24. April, wird nun zumindest einer der beiden „Eisenwald Trails“ – die „Drahtrolle“ (vom Schmelzplatz aus links liegend) - im Iserlohner Stadtwald für die neue Saison freigegeben. Der andere Trail („Schmelzbahn“) muss aus Sicherheitsgründen noch geschlossen bleiben, dort finden aktuell noch Forstarbeiten und anschließend Reparaturen am Trail statt.

Sobald die Forstarbeiten abgeschlossen sind und die „Schmelzbahn“ befahrbar ist, wird die Stadt Iserlohn darüber informieren.

Hinweise und Neuigkeiten zu den “Eisenwald Trails” finden Interessierte auf der Facebook-Seite der TuS-Iserlohn Dead Pedals Society (https://www.facebook.com/deadpedalssociety).

Bild: Martina Libera

Vereinsberichte